lunes, 24 de noviembre de 2014

Crítica

El Restaurante Sobrenatural se da a conocer mucho por el boca a boca y por eso es frecuentado tanto por la gente local como por los turistas. No es difícil encontrar buenas críticas de este restaurante especializado en frutos del mar y mariscos. Su estilo rústico lo define y  es único en el barrio de Santa Teresa. Puede presumir de tener una decoración acogedora con paredes adornadas con ladrillos a la vista y un revestimiento de madera, lo cual tiene su mérito porque este aspecto no

La cocina está inspirada en las recetas de la gastronomía del noreste de Brasil y entre sus platos destaca la moqueca, un guiso de pescado con gambas principalmente y en algunas ocasiones langosta y otros mariscos, todo marinado con diversas especias. Un plato muy típico de la región de Bahía, en el nordeste de Brasil

Las pinturas abstractas con colores muy cálidos que decoran las paredes le den un aire bohemio al lugar, muy acorde con los estándares del barrio de Santa Teresa, un lugar de artistas y de pequeños rincones donde la gastronomía es el tema principal. El sabroso guiso de pescado es la especialidad de la casa, realizado con leche de coco y aceite de palma, ingredientes muy sanos y muy intensos para el paladar. Es el plato más popular y por lo tanto el más pedido entre sus comensales, se puede elegir con 8 variedades de pescado diferente y ninguna defrauda, todas sus recetas son muy buenas.

Aunque es un restaurante un poco caro en comparación con otras alternativas más económicas en Rio de Janeiro, los menus especiales a la hora del almuerzo son una buena opción para conocer este restaurante, probar su comida y gastar un poco menos. Si además aprovechamos para dar un paseo por el barrio, puede ser el día perfecto.

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